понедельник, 26 августа 2013 г.

Каменец Подольский. Кафе.

Уютный рестранчик "Під брамою" над обрывом. 

Это вид на крепость с веранды ресторана с кованной решеткой оплетенной диким виноградом. Уютно. Энергетика места просто невероятная.

Цены для туристов, но вполне приемлемые.  Готовят вкусно.
Я  пробовала мамалыгу впервые в жизни. Оказывается, что вполне съедобно. Форель под соусом с грибами не поняла, но на вкус и цвет, как говорится...


"Кав'ярня на Зарванській" потрясла воображение изысканностью интерьера. Этакий образец выдержанного стиля и безупречного вкуса. Кофе отменный. Десерты тоже. Цены тоже для туристов.


Изюминка места: живая музыка. Два вечера подряд наслаждались талантливыми исполнителями, оставшимися для нас безымянными. Первый вечер - саксофон, второй - клавишные.


Публика разномастная. Днем почти никого, а вечером все столики заняты.





А кафе "Диканька" на Пушкинской, 46 никого не оставит равнодушным. Интерьер, правда, советской столовой, стилизованный под украинский национальный. Убила полиэтиленовая пленка на скатертях, но это, пожалуй, единственный недостаток.

Достоинств море! Во-первых, на 20 грн. (2,5 доллара) можно поесть, а на 40 - наесться так, что из-за стола только выползти.

Во-вторых, меню! Это что-то! Одних вареников перечисление на 2 страницы. Перепробовать все просто невозможно. А десерты!  Чернослив с настоящими, а не из баллончика, сливками! 

В-третьих, обслуживание: все быстро, четко и корректно. Удивило, что расчет на кассе и официантам чаевых не перепадает.


Я в полном , в тотальном восторге от Каменца-Подольского!

Комментариев нет:

Отправить комментарий